蟹蟹蟹 コウバコ蟹^^
蟹三昧イトヤンです
昨日は勉強会してました
何の勉強??
それはタカスサーキットを速く走ろう勉強会でした
勉強するにも腹がへっては味がはいらない
そこで蟹パーテーです
40杯のコウバコ蟹を調理
コウバコ蟹のゆで方はこちら
茹であがったこうばこ蟹を
勉強会??一同でガッツリいきました^^
こうばこ蟹の食べ方
動画
タコ(イトヤン??)めし
にも蟹身をのせ
ガッツリ!!
これも美味しかった@@
今回みなさん、ハマったのは
甲羅の中に内子、外子、身をのせ
酢醤油をちょっぴりかけ食べたり
イトヤンはそのままいきました
外子は酢醤油かけると食べやすかったです
盛り付けにも懲り
緑食などもいれては・・^^
撮影会の始まりx2
食べるのもったいないくらいの
構図が撮れました
タカス走行勉強会
そっちのけ
美味しい物食べる時は
静まります
幸福感一杯のイトヤンでした