オープンロード

1960年生まれ、スーパーセヴンに憧れ、第一子誕生日までに購入決意(@@)、、、87年この年、我が家には長女とNanaが家族となりました(^^) 娘の成長と共にNanaも早36年(笑 私の趣味の世界(ミニカー、車、バイク、時計、農園)是非覗いて下さい よろしくおねがいします

能登牛、炭火焼き

おすすめイトヤンです

しゃぶしゃぶもよいのですが^^

 

いとやっこさんお勧め能登牛美味しいレシピです

炭、野菜、肉、塩

全部、能登産、地物でいきます

ネギはメイドインいとやっこです^^

のと牛に能登塩をふってパクリ^^

も良いのですが・・・・

ねぎを能登牛にまいて食べると

ガッツリいけ

病みつきです

星5つイトヤンでした