食材
お・も・て・な・しイトヤンです^^
週末はこんな食材でゲスト殿と騒いでました><
まずは能登牛ハラミ@@
牛さん一頭から1キロくらいしかとれない希少なお肉><
さっと火を通して能登塩でがぶり^^
病みつきになるくらいの柔らかさ@@
油こくないのでザクザクたべれます^^
1kg続きで、いくらも1kgオーダー><
これもイトヤン家では定番メニュー@@
お・も・て・な・しには、かかせません^^
今回芝寿しとのコラボも大うけでした**
ラッキーです@@
アワビも手にはいり^^
ゲスト殿、興奮ぎみでした(爆><
炭火で焼き@@
一人ノルマ1+1/4個><
いけました
飲み物は能登ワイン
この日のために金賞受賞@@
心の雫での
これでノックダウンです><!
ワインも三種類用意しました^^
左から
心の雫
ロゼ
クオネス
どれも甲乙つけがたいワインでした
あわびとハラミのコラボです
言うことのない
お・も・て・な・し終了@@
ゲスト殿の笑顔が忘れられないイトヤンでした^^